Безумная любовь

Наша безумная любовь
Родится, как смертельный грех
И над сюжетом моих снов,
Её раздастся громкий смех.
Ну почему она так зла
И беспощадна к нам двоим?!
Она не ведает тепла,
Холодный мир - неисцелим...


Рецензии