***
начнём ценить;
Только опоздав, мы
начнём спешить;
Только не любя, сможем
отпустить;
Только видя Смерть,
учимся мы жить...
Почему всё так? Чей это
закон?
Бредим, как в кустах,
словно это сон.
И зачем набив кучу
синяков,
Мозг включает слив, как
у дураков?
Почему нельзя всё, что в
лапах есть,
Сразу сохранить, а не в
дебри лезть?
Чтоб потом не ныть, стон
не издавать,
Бога не молить всё назад отдать...
Свидетельство о публикации №112050600596