Я - как скажешь ты

Танцуй, танцуй, я промолчу,
Ведь для тебя я - зло.
Танцуй, танцуй, мне по плечу
Помочь тебе ещё.
Отбрось стеснения и страх,
А мне не привыкать
Терпеть надежды полный крах,
Но продолжать моргать.
И не застыли ни на миг
Глотки, пока пила.
Скажу я так: что слов иных,
Увы, и не ждала.
И чёрным призраком во мгле
Не стану я летать
Над той, что всех тебе нужней,
И чья прекрасна стать.
Мне не понять, за что она
Наказана тобой,
Но раз она твоя луна,
Я поддержу твой вой.
Мы будем вместе выть наверх,
Поджав свои хвосты,
Но ты - счастливый человек,
А я - как скажешь ты.


Рецензии
Да, можно сказать, танец втроем...

Натали Столярова   16.05.2012 11:38     Заявить о нарушении
Прямо в точку.
Спасибо)

Ана Нду   17.05.2012 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.