Рай и ад

Мы, жизни суть не понимаем,
И зло, мы мыслью излучаем,
Мозг генератор, зла творец,
Так у зарядов есть конец.

Есть два заряда у людей,
Не каждый в духе чародей,
Добра и зла, ест пополам.
Что захочу, так то и дам.

И технология простая,
Плюс, мысли Бога, или рая,
А минус, зло объединяет,
Зарядом в действо превращает.

Рай с адом, в теле всегда рядом,
И за прекраснейшим фасадом,
Задворки зла нас поражают,
Но, злобу, часто все скрывают.

Ведь Бесы, в облике людей,
И в каждом есть опасный змей,
Но, зло все прячут и скрывают,
И мыслью, подло убивают.


Рецензии