Результат превзошел ожидания

«Результат превзошел ожидания…»
Вот министра Рашида «признание».
«Брякнул» так, не подумав, министр -
На язык тот министр, слишком, быстр…



Сами не ожидали
Многие абитуриенты вузов системы МВД отказываются от поступления, узнав о необходимости проходить тест на употребление наркотиков, сообщил министр внутренних дел Рашид Нургалиев. По его словам, тестирование в ведомственных образовательных учреждениях было введено в качестве эксперимента, но "результат превзошел все ожидания".


Рецензии