Ты пришёл...

Ко мне ты нежно прикоснулся,
Загадочно так улыбнулся,
Сказал:"Я за тобой пришел."
Хотела я спросить... Но ты
Уста мне запечатал поцелуем...
Прижав к себе, ты прошептал:
"Тебя я ждал...
К тебе я шел...
Тебя искал...
И вот ты рядом...
Моя!.. Тебя не отпущу!..
С собою в сказку уведу..."


Рецензии