Весне всё жарче...

А весне всё жарче, жарче -
Ей бы всё-всё-всё успеть!
Чтобы утро было ярче,
Солнце тучкой протереть.

Чтоб сосульки, между прочим,
Все горели хрусталём,
Полирует тёмной ночью,
Утром, вечером и днём.

Ох, поверите едва ли:
Волшебство творит краса,
Чтоб на миг не умолкали
Птиц счастливых голоса.

Чтоб любви на всех хватило,
Даже тем, кто не просил,
Свой волшебный - вот так диво! -
Распыляет эликсир.


Рецензии