Крещендо неземных прикосновений...
Пиано стонов сладостных в ночи-
Мгновения телесных откровений,
При свете догорающей свечи.
Луна очаровательного цвета
И шорохи стихают за окном-
С тобой уединились до рассвета,
Проблемы оставляя на потом.
Мобильники оставили в машине,
Пускай они немножечко поспят-
Сгораем мы на чувственной вершине,
Ныряя в бесконечный звездопад.
Уставшие уснем после тайфуна,
Зажгутся звезды в сказочном колье-
Соблазна удивительные струны,
Безумство двух влюбленных на земле...
Свидетельство о публикации №112050605817
Замечательный уже венок сонетов сложился у вас...
Спасибо!
Алла Дядык-Кузнецова 10.05.2012 01:31 Заявить о нарушении
Ваш
Питер
Питер Питер 19.05.2012 10:22 Заявить о нарушении