О великой силе слова...

Перо, чернила, лист бумаги
И больше ничего не нужно мне.
Творю я жизнь словами не напрасно,
Мне Ангел улыбнулся в вышине,
Сказав: «В начале было Слово.
И Слово было у Него…
И чрез Него начало всё взяло…
Твори и ты свой мир словами
И свято верь, что сбудется сиё!»
Сомнений нет в душе моей.
И хорошо я знаю,
Что сила слова велика,
Что всё, о чём пишу, придёт ко мне.
                29.04.2012.


Рецензии