Они должны не танцевать

Они должны не «танцевать»…
Давить врагов, их убивать.
«Танцорам» нашим - что мешает?
И кто им «я...ца» отрывает?



В Жуковском для зрителей станцуют танки
Самые последние разработки военно-промышленного комплекса смогут увидеть зрители на международном форуме «Технологии в машиностроении — 2010»
Выставка пройдёт с 30 июня по 4 июля в подмосковном Жуковском. Регистрация ещё не закончилась, а своё участие в мероприятии уже подтвердили более полутора тысяч делегатов из 18 стран мира. Демонстрационная часть форума обещает стать самой зрелищной. Зрителей ждут шоу танцующих танков — его уже заранее окрестили танковым балетом. Изящно переставлять гусеницы и колеса Т-90 учил хореограф Большого театра.


Рецензии