Румба

Румба – танец любви,
Обжигающий, страстный.
Румбу ты мне подари,
За талию взяв меня властно.
Ты – мой любовник-герой
И я твоя львица
Румбу танцуем с тобой,
Нам сегодня не спится.
Руки твои скользят по бедрам моим так смело,
Грудью своей прижмусь
К груди я твоей. Хотела
Тебя я у всех украсть и украла.
Дыханье горячее всласть
Сегодня твоё я познала.
Пьянящий мой аромат
Запомнишь и ты навечно:
Сладость бутонов моих
Ни с чем не сравниться. Конечно,
Захочешь ты всё повторить
Снова и снова.
Нам ведь до дна не испить
Нежность и огнь друг друга…
Нам не насыться, нет,
Источником нашей страсти…
Румбу танцуем с тобой –
Наслаждаемся счастьем!...
                22.04.2012.


Рецензии