Быть или не быть...
Не значит это
Жить или не жить!..
Быть – значит Человеком быть
Всегда, везде достойным,
Честным, настоящим,
Не лгать и не хитрить,
Не убивать души прекрасные порывы
В себе и в людях тех,
Что окружают мир твой.
Не забывать о том,
Что честь всегда в почёте,
Что человеком чести надо быть,
Что если потерял ты честь,
То значит потерял себя…
Не быть!..
Как много выбирают в мире нашем
Это…
Это вот небытиё.
Так проще? Да… Наверное…
Но всё же! Рожденный ползать,
Он летать не может!
Человек рождён летать!
О, Люди! Почему тогда
Вы выбираете судьбу ужа?
Задумайтесь сейчас о том,
Зачем вы рождены…
И отвечая на Гамлета вопрос,
Прошу вас, выберете БЫТЬ!!!
29.04.2012.
Свидетельство о публикации №112050605790