Приз...

Сегодня слагать не хочется
Сегодня все, как-то, внутри
Она мне, вообще-то, как дочь
И меня ее радость бодрит..

И порою мужская слеза
Напряженно покатиться вниз
Время не отмотаешь назад
И уже не достанется приз..

Я ломать себя не хочу
А выдумывать - это пустое
Да и я не жалею ничуть
Жизнь умнее. Она все устроит..


Рецензии