Пример достойный подражанья

Пример достойный подражанья…
У нас – на всё подорожанье.
Растёт число «народных слуг»,
Как и расценки их «услуг»…



Барак Обама приказал заморозить зарплаты сотрудникам Белого дома
«В период экономической нестабильности американские семьи туже затягивают пояса. Так же должен поступить и Вашингтон», — сказал 44-й президент США во время обращения к членам своей администрации.


Рецензии