Падало сердце разбитое

Падало сердце разбитое
Камнем летело вниз.
Скалы  в воде размытые
Вечности серый брыз.
Я поднималась облаком
Лилась дождём слеза.
Я становилась  вечностью
Плакала в небе гроза.

  Припев
Я не могу без тебя,
          как всё не просто,
Я не дышу без тебя,
               и  это сложно,
Я не хочу без тебя,
               всё так серьёзно,
Слезой растворившись 
                сдавлю свой КРИК.
Плакали звёзды - плакали,
                холодом ночи жгли.
Капали слёзы - капали,
                тихо шептали прости.
Я поднималась  на скалы,
           падала   камнем вниз.
Я умирала от раны....
            той что на сердце БОЛИТ.


Мы с тобой, как капли в море
Мы может  встретимся...
               ВСТРЕТИМСЯ.
Всё сольётся в нашей боли
Наши раны залечатся..
              ЗАЛЕЧАТСЯ.
Я поднималась на скалы,
Падала камнем вечности...
                ВЕЧНОСТИ.
Смотрела звёздами  в море,
Только любовь не лечится....
                НЕ ЛЕЧИТСЯ.


Рецензии