Оксюморон

Я разбужу тебя как обычно в 04;32....приятным поцелуем в щеку...скажу на завтрак кофе или секс...а ты впадешь в раздумье.Я знаю все будет как всегда холодный кофе...мерзость.По прежнему одна...перечитываю твои поэмы...в них осень на душе весна...а летом можно и влюбиться...хотя зачем на это есть вино....это повод похмеляться.На расстояние города-города...по новой нужно накуриться....давно пора...кричу пора....пора уже забыться.Не думать..просто хлопнуть дверью....уйти туда где нет истерик...ведь ты больна,а я мудак.
Хороший оксюморон....все что было заканчивается на Он....


Рецензии