Любовь - игра...
Любовь - игра! И все об этом знают,
И кто как может, так в неё играет,
А я тихонько вышел из игры,
Мне надоели все её понты:
Ложь во спасенье, ожиданье встреч
Мне ни к чему, о чём вести нам речь?
И счастье, мне обещанное на потом,
Меня не греет и не жжёт огнём...
Я если и хочу его - хочу сейчас,
А если это так невыполнимо,
То не морочьте мне мозги,
Идите со своей любовью мимо...
Всё решено! Свободны Вы для всех!
Пусть ждёт Вас в жизни и карьера и успех...
Я рад за Вас! Я несказанно рад!
Но я покинул этот маскарад...
Я был на нём без маски, узнаваем,
Смешон и обществом непринимаем,
Но это уже в прошлое ушло...
На сердце одиноко и легко!
Упал с души любви тяжёлый груз...
И пусть в колоде Вашей я не ТУЗ,
Но без меня скучна будет игра...
И Вы - нет-нет, да вспомните меня!!!
Свидетельство о публикации №112050605658
Пусть на сердце станет легко!!! Хватит уже страданий!!!
Римма Дроздова 06.05.2012 17:10 Заявить о нарушении
Людмила Душина 11.05.2012 13:03 Заявить о нарушении