Отцу

Ты мне нужен,
И с каждым годом все сильнее.
Ты так дорог,
Но только в памяти давно живешь моей.

Время лечит – возможно,
Но только не меня.
Мне б увидеть
Хоть на минуточку тебя.

Я забыла уже твой голос
И не помню смех твой.
Ты так важен,
Да только встретимся не скоро мы с тобой.

Я сегодня даже старше,
Чем был ты живой.
Говорят, что мы похожи,
Похожи внешне и душой.

В День рожденья
Я просыпаюсь с мыслью о тебе.
Облик твой я забываю,
А ты уже давно не снишься мне.

Был бы жив –
Я на гитаре уже давно умела бы играть.
Был бы жив –
И мама наша от твоей любви  могла б летать.

Был бы жив...


Рецензии
Светлая память...

Прицел   06.08.2012 15:55     Заявить о нарушении
Все верно Вы написали - "и душой раним, и без кожи"... И часто даже ничего не надо выдумывать - Жизнь дарит и забирает, порой безвозвратно.

Оксана Чингаева   06.08.2012 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.