Кате Агуреевой!!!

Ты прячешься во снах волшебных
И вижу я как наяву
Твои глаза, Твой голос нежный
Катюша, где Ты???... не пойму...
Зачем судьба нас разделила
Ведь мы так близко! может быть
Не назову Тебя Любимой...
Но не могу Тебя забыть!


Рецензии