Ты так волнительно свой даришь секс

 Ты так волнительно
свой даришь
 секс,
Перевернула
всё мое сознание.
 Переступив
романтику небес
Ты излучаешь красоты
сияние.

Твой изумрудный

взгляд
Любимый и
желанный
Приводит
 в дрожь неистовую страсть.
 Тобой мечтаю
наслаждаться
 постоянно,
 Боясь
рассудок у себя
 уже украсть.
 Твоя душа ,как
 дивный водопад
Прияной свежестью
 накрыла меня
 вновь.

Как ангел с неба ждет воды каскад,

Так ты вчера
послала мне любовь !


Рецензии