О ТЕБЕ
И искра вспыхнула в тот миг.
Глаза твои, как волны на рассвете
От солнца издают приятный блик.
Душа забилась, сердце запылало,
Так неожиданно взыграла в венах кровь.
И я глупец, на тот момент не зная,
Что в двери сердца ворвалась любовь.
А ты стояла глаз не поднимая,
Румянец появился на щеке.
Вся нежная и робкая такая,
Сжимала телефон в своей руке.
И на ветру, красиво развиваясь
Играли локоны распущенных волос,
А ты как ангел, светлая такая
Живая или мне приснилась в новь.
Свидетельство о публикации №112050605592