Спёр у ВалЕнсы Солидарность

Когда в правительстве сидели,
Что ж о народе не «радЕли»?
Когда лишИли их «кормушки» -
МилЫ им стали вдруг старушки.

Да, с «креативом» плохо, Боря -
Вот песню «свистнули» у Цоя.
Ах, Боря - Боря, ты – бездарность -
Спёр у ВалЕнсы «Солидарность»…



"Солидарность" провела первый митинг
Темой акции была заявлена защита социальных прав граждан России. Основное требование митингующих – отставка правительства Владимира Путина.
На митинге выступили лидеры "Солидарности", в том числе Гарри Каспаров, Иван Стариков, Лев Пономарев и Олег Козловский, глава Российского Народно-демократического союза Михаил Касьянов и активист движения ТИГР Андрей Дуденок, который специально прилетел на митинг из Хабаровска. Вела митинг лидер "Антивоенного движения" Анна Каретникова.
12 декабря состоялся учредительный съезд организации. На нем было избрано бюро "Солидарности" в составе 39 человек, а также принят гимн движения - песня "Перемен!" Виктора Цоя.


Рецензии