Человек памятник

Тела людей, как генератор,
Мозг всех энергий, как локатор,
Есть сила Бога, также Беса,
Мы, в плену физики процесса.

А мощность, это дети рода.
Вот на детей упала мода,
Человек в силе потерял,
На дно духовности упал.

Род, только мощный выживает,
Тот, кто любовь лишь излучает,
А люди злые, как туман,
Где жизнь позорна, как обман.

Мир Западный есть обречен,
Нарушив мировой закон,
Рождаемость все сократили,
Считай, что мощность тем убили.

Мир Западный, во всем тупой,
И к человеку просто злой,
Одним желудком лишь живет,
И наслаждений в жизни ждет.


Рецензии