Мы не ангелы
Нам не больно, не страшно, не холодно.
Зачеркнем, перепишем жизнь набело
И устроим забвению проводы.
Мы не демоны... Нет, мы не демоны.
Наша участь - страна под названием
Город Душ. Заблудившись во времени,
Ощутим близкой смерти дыхание.
Мы не ангелы, но и не демоны,
Вновь скитаемся между пространствами.
Ждем чего-то, на что-то надеемся...
Чем мы были - мы тем и останемся.
6/05/2012
Свидетельство о публикации №112050605539
-----------
Концовочка то неудачная:-)))
Валя Кальм 08.05.2012 01:12 Заявить о нарушении
над замечанием подумаю, спасибо.
Твой Пепел 08.05.2012 10:02 Заявить о нарушении
Валя Кальм 09.05.2012 00:40 Заявить о нарушении