Две снежинки

Как мало счастья нам любовь даёт
Когда она,увы,неразделённа
Лишь шелестит листом опавшим клёна
Больной души мучительный полёт

О,нет!С тобою счастлив я вполне
Мы на любовь любовью отвечаем
И в море счастья,погружаясь,таем
Как две снежинки на морской волне


Рецензии