Барыня с выходом Частушки!!!
ЭХ!!!
Барыня, ты моя!
Сударыня, ты моя!
Сочинила пару строк,
А в душе большой прыжок!
Приглашаю полетать!
Йех! Какая благодать!
Барыня, ты моя!
Сударыня, ты моя!
Посмотрите на меня –
Молодёжь и старики.
Голоском своим звеня,
Заманю вас, мужики!
Барыня, ты моя!
Сударыня, ты моя!
Я азартная, смешная,
Жаль не в сарафане.
Подскочу повыше я –
Может, кто-то взглянет!!!
Барыня, ты моя!
Сударыня, ты моя!
Ты постой, постой, Камаз!
Тормози на месте,
Дай, сплясать мне на показ,
бЕз году - невесте!
ЭХ!!!
Барыня, ты моя!
Сударыня, ты моя!
Свидетельство о публикации №112050605433
Вот прочла и хорошее настроение приобрела!)))
С весельем,
Нина Орлова 22.05.2012 20:34 Заявить о нарушении
Это я в Школе комментатора - Балуюсь!!)))
Любовь Сердеевна Творцова 23.05.2012 17:00 Заявить о нарушении