О моих стихах

Слова и жесты, рифмы, звучи -
Спасали вы меня от скуки.
Вы помогали не страдать
И все обиды забывать.

Меня предупреждали вы не раз,
Но я не сразу разобрала ваш рассказ,
Не сразу поняла глубокий смысл слов
И потеряла пару, драгоценных я часов!

Не знаю я, что получу от вас в итоге
И что появится сегодня в моем блоге.
Я лишь на мир остановлюсь на этом слоге
И дальше я отправлюсь по дороге.

Вот такова моя судьба, писать о том,
Чего не знаю я сама.
Писать себе, тебе, друзьям,
Писать о том, о сем и обо всем

И в тоже время ни о чем.
И как же грустно мне тогда,
Когда и пары слов связать не могу я,
Когда нет рифм, нет слов и нет идей.

Хотя казалось без затей,
Писать то можно все подряд,
Но я привыкла видеть смысл, тайный ряд
Из букв и знаков препинания…

Пожалуй, я остановлю свои признания…

14-45
02.05.12


Рецензии