Узбекский дворик
Айван, райхон и виноград,
И старенький радушный двор
Любому гостю очень рад.
С утра ухожен и обласкан
Сияет дворик чистотой.
В нем нет напыщенности красной,
А есть уклад. И он простой.
Тандыр лепешки выпекает.
В котле готовится обед.
Хозяин внукам предлагает
Душистый ягодный щербет.
Сноха ребеночка качает,
А перепелочка поет -
Узбекский дворик очень скромно,
Без горделивости живет.
Свидетельство о публикации №112050605422
Валентина Тен 22.10.2013 11:09 Заявить о нарушении
Валентина Тен 22.10.2013 11:13 Заявить о нарушении
Екатерина Картоева 22.10.2013 16:33 Заявить о нарушении
Александр Костюхин 06.12.2019 14:22 Заявить о нарушении