Сопротивляясь одиночью...

Моя душа, заплаканная болью,

Пришла сказать тебе "привет"...

Мы не видались, знаешь сколько?

Наверно, целых двести лет...



Стремились в пропасть наши  души,

Когда  их  развела судьба...

И было лучше  или хуже,

Коль не вмешалась бы  она...



 Мы не смогли с тобой найтись

Среди мира всех земных ошибок...

А сердце в одночастье камнем вниз,

Разбившись на осколки от ушибов...



И лишь душа моя еще жива...

И иногда к тебе приходит ночью,

У изголовья сядет :" Как  дела?"

Сопротивляясь снова одиночью...


Авторский  плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии