Греф приравнял Сбербанк к России

«Греф приравнял Сбербанк к России…»
Его об этом не просили.
Тем самым создал новый «блеф» -
Глава Сбербанка Герман Греф…


Греф приравнял Сбербанк к России
Сбербанк, государственная и крупнейшая в России кредитно-финансовая организация, сама по себе является "маленьким государством" и отражает все, что происходит в стране в целом. Поэтому правительство должно ему помогать, иначе будет плохо. Всем. По крайней мере, так считает президент Сбербанка Герман Греф, который, вслед за руководителями General Motors, не стесняется ставить знак равенства между интересами своей организации и интересами правительства страны.


Рецензии