Страх...

ДРОЖЬЮ ПАЛЬЦЫ СКОВАНЫ,
СТЕКЛЕНЕЕТ ВЗГЛЯД.
ТЁМНЫХ МЫСЛЕЙ ВОРОНЫ,
НАДО МНОЙ КРУЖАТ.

ОСТРЫМИ ИГОЛКАМИ,
СТРАХ ВОНЗИЛСЯ В ГРУДЬ.
БОЛЬ НЕВЫНОСИМАЯ.
И НЕТ СИЛ ВЗДОХНУТЬ.

ВЕЧНОГО ЗАБВЕНИЯ,
ТЛЕЕТ УГОЛЁК...
ТЫ ИСКАЛ СПАСЕНИЯ,
НО НАЙТИ НЕ СМОГ.


Рецензии