На солнце греются сады...

            ***

   На солнце греются сады
   Под ноздреватым серым снегом...
   Налиты яркою водой
   Ручьёв весенние разбеги...
   Грач чёрный, словно антрацит,
   В потоке воздуха висит
   И трётся неба синева
   О тонкий крест и купола...


Рецензии