В Серебряном борУ кровать для генералов

В Серебряном борУ – кровать для генералов…
Для отдыха, гостей, приёмов и «аврАлов».
Кому не по нутрУ такая псевдо-glАsnost?
«БлюдУт» они на ней страны, блин, «безопАсность»….



С кем будут спать милицейские генералы?
29 Сентября 2009
В августе на сайте zakupki.gov.ru появилась заявка МВД на приобретение мебели за счет федерального бюджета тремя лотами на 24,4 млн руб. Третий лот — 55 предметов на 4,4 млн руб. — включал в себя кровать из вишни, декорированную ручной резьбой, покрытую у изголовья и изножья «тонким слоем золота — 24 карата» (высшей — 999-й пробы). Начальник управления МВД Валерий Грибакин говорил, что мебель предназначена для департамента экономической безопасности и дома приемов МВД в Серебряном бору.
Этот скандал уже вылез наружу. О нем много писали и говорили. Но МВД твердо стоит на своем - золотая кровать должна стоять в Серебряном бору, и в ней должны покоиться плотные тела милицейских генералов.
Вот такой беспредел.


Рецензии