Шаги
С этой волны давно я слез,
Красивый,умный,сердцем верный,
Иду по краешку небес,
Такой спокойный и счастливый,
Вхожу в библейские врата,
И раззолоченные гривы,
Из рук роняю навсегда,
Бегите прожитые кони,
Снимаю с вас седло и сбрую,
Теперь я в новом Одеоне,
Петь буду песню хоровую,
А ты томимая свободой,
И не познавшая тоски,
Взойдешь на трон людского рода,
Но кто услышит те шаги?
05.2007
Свидетельство о публикации №112050605344