Не расставаясь

Мурашки по коже, дрожат мои губы
Ты будто не можешь, не выглядишь глупо.
То влажной волной, то дыханием грубым,
Средь нас нет того кто способен на чудо.

Мне было бы больно дышать твоим телом.
Не зная того, чего я бы хотела.
Не бойся сгореть в этом пламени белом,
Стать тем, чего видеть в себе не умела.

Сомкнулись бы в вечности наши ресницы,
В каплях дождя весной растворится…
Забыты законы и стерты границы,
То, что мне уже не приснится.


Рецензии