7 45

7:45. еще немного и снова терять
 мы прибудем
 и все хуже будет
ни прибавить тут не отнять.

электричка. луч солнца в глаза
твое плечо. и зеленые ярко глаза
и ты хочешь мне что-то сказать.
еще немного и снова терять.

поезд в бездну, апрель и жара
знаю, скажешь что я не нужна
знаю - будет последний наш день
нас ведь нет. и не будет совсем.

болью мечешься в слабой груди
слезы с фразами, все уж иди
я ведь знала что все будет так
ну и ладно. окончен спектакль.

вот бы снова. жара, стук колес
рядом ты и пойти под откос,
чтобы больше тебя не терять.
и стать вечностью в 7:45


Рецензии