Был шанс...

Чаще всего мы раним других в то место, или близко к тому месту, куда ранили нас самих.
(Кларисса Пинкола Эстес)


Был миг, когда могло все измениться.
Когда я крикнула: "Мне плохо без тебя"
Достаточно, лишь было извиниться,
Но искренне и с нежностью. Любя.

А ты, в своей гордыне неизменной,
Тот шанс единственный сгубил.
Не захотел счастливой перемены.
Упреком грубым, чувства всплеск, убил.

Твой выбор сделан, выбор в бездну.
Пиши О.Х. до смерти ты стихи.
Из твоей жизни навсегда исчезну.
А ты замаливай свои грехи.

Познаешь одиночество, ненужность,
Бездомность, бесприютность, нищету.
И вспоминая в голосе натужность,
Поймешь, что все сменил на пустоту.


Рецензии