Воспоминания без владельцев

Гром мечей,кровь земле,и красны облака
И две тысячии падших в серые одежды одеты..
Вдалеке слышен крик и безликие близко
Здесь война,в темноте крыльми светит..

Башню с верхушкой золотой,снесли так быстро..
И деревья почернели,раскололась земля
Досыхает река,крадется засуха рысью..
И маленький мальчик куда то показывает нам..

Взорвалось солнце,поползла красная пыль.,
Все случилось..но человек одеянии белом
Идет нам на спасенье,спокойно,молча
И кто рядом упал,а у тебя сердце грело
То что дал он тебе,чтобы тебя не забрали

И то чувство внутри что идет оно близко.
Но не боишься ты,а умеренно ждешь..
Верь в победу и не сомневайся
Что ты прав и не слушай ту страшную ложь..
Будь спокоен,и ты можешь сражатся но пока ты здесь,и пока ты ждешь...


Рецензии