Алые цветы
От околотка до Победы.
Так в скорби давит болью грудь,
Что не умеем чтить солдатской веры.
Ликуем и сто грамм к губам подносим,
Как будь - то мы в руках Викторию несли.
Максимализмом память косим,
Пытаясь утвердить, что наша кровь - питалище земли.
Кровавый век уходит в быль,
Свидетельства срослись с однополчан звездами.
Седи'ны превратил потомок в пыль,
Дела где не стыкуется с речами.
Где то величие побед?
А сила та - увенчана лавровыми листами?
Вокруг лишь ложью выкормленный бред,
Гранит имен лишь поросель бурьяна.
Уносит птицей славные года,
Летят к друзьям товарищи бойцы.
Оставив к Родине любовь - сердца,
Души раненья, шрамы - алые цветы.
. . . . .
(фото с инета. Задело до слез)
Свидетельство о публикации №112050605248
Галина Раздобарова 30.05.2012 14:11 Заявить о нарушении
Неизменных удач Вам и великого душевного счастья желаю!
С почтением
Зенон Зенонович 30.05.2012 20:47 Заявить о нарушении