Приказ Сталина

Так ветераны, Сталин, дал приказ,
Стрелять врагов, не в бровь а только в глаз,
За слезы наших матерей, из виртуальных батарей,
За нашу Родину, огонь, огонь.

Так ветераны, Сталин, дал приказ,
Враг разгромил, Отчизну не для нас,
Так победил капитализм,
Ну, как фашистский механизм,
От Родины, остался пшик.

Так ветераны, Сталин, дал приказ,
Была победа, как народа глас,
За павших выпьем по сто грамм,
За наш позор, и за наш срам,
За Родину, которой  нет.


Рецензии