Девятое мая
Е/сть волненье со слезой.
В/оевали наши деды,
Я/ поклон им шлю земной!
Т/олько дед мой не вернулся,
О/н на Курской пал дуге,
Е/сли б жив был - улыбнулся
М/аю, детям и жене!
А/ он в рамочке на снимке
Я/сный взор свой дарит жИнке...
Свидетельство о публикации №112050605185
Янина Юдина 2 15.05.2012 22:38 Заявить о нарушении