Поцелуй Ангела

Это  как  будто  вчера
Огонь  согревает  меня
По  всему  телу  свет
Возносит  в  поток
Вне  земных  частот
Наполняет меня смыслом
Иноземная  любовь
Поцелуй  Ангела нежность
Окрыляет  и  вдохновляет
Любовью согретая средь льда
Тобой  спасенная  на века
Моя  Душа  воскресла
Тобой  я  дышу  и  живу
Мысленно  к звездам лечу.



 
 


Рецензии