Вердикт зачитан будет всем...

Россией правят маргиналы,
но будет короток их век:
их воровские идеалы
плодят безудержно калек.
Они заноза в нашем теле
и ядовит их интерес,
но заготовлен на похмелье
им новый «Нюрнбергский процесс».

Вот только он пройдёт в России...
и будет самый жёсткий суд:
все мёртвые и все живые
на то судилище придут!
В зверином  страхе будет биться
вся свора гнид и палачей –
и в страшном сне им не приснится
вердикт от Господа судей!

Они сгорят в людском презренье...
их пепел выбросят во тьму...
и никакого сожаленья
Мир не окажет никому!
Лишь только в памяти народа,
где проклянУт их навсегда,
воздвигнут будет «Столб урода»
с постановлением Суда!


Рецензии
Жаль только, что при жизни им нет такого суда,
чтоб люди видели наказание им...
Единодушна с Вами в суждении.

Людмила Уварова   08.05.2012 17:32     Заявить о нарушении
Все это будут видеть и знать, милая Людочка...и столб позора будет воздвигнут обязательно!
С уважением и теплом.

Артур Наумов   08.05.2012 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.