Старые раны

Разбередила старые раны
Внезапным звонком.
Что случилось?
Не спишь и другим не даешь.
И как помнится мне,
Я ведь был дураком.
Наше время ушло,
И теперь не вернешь.

Словно малые дети молчали
О чем-то с тобой.
И в ушах тишина
Непривычно звенела.
Позвонила, и сердце
Забилось другой частотой.
А ведь только недавно
Остыть лишь успело…

5.05.2012


Рецензии