счастье

в воздухе пахнет грозой
(традиционно для мая)
небо дождливо слезой
землю, любя, омывает

где-то в конце весны
счастье пришло незаметно
проникло и в мысли, и в сны
и в комнату свежим ветром

я не поверил глазам:
счастье меня понимает
значит, хвала небесам,
счастье меня посещает

нет уж былых тревог
нет и былых огорчений
счастье ко мне на порог
заходит без приглашения

счастье меня зовет
выпить с ним чашку чаю
целые дни напролет
здорово с ним болтаем

майские дни пройдут
следом наступит лето
надо дарить звезду
счастью за счастье это)


Рецензии
Мне очень понравилось стихотворение своей весенней свежестью. В нем чувствуется приближение счастья и открывается новая страница жизни!

Аксана Мушкавец   16.05.2012 23:39     Заявить о нарушении
Tusen tack!!!

Away   17.05.2012 01:38   Заявить о нарушении