Тварь убого божия

КАК ОКАЗАЛОСЬ - ПРОСТО ТВАРЬ УБОГО БОЖИЯ.
ТВАРЮГА РЕЖЕТ БЕЗ НОЖА И КОРЧИТ РОЖИ.
ВЕЛИКОСВЕТСКАЯ ТВАРЮГА - НЕ ЖУРНАЛЬНАЯ
И НЕ ГАЗЕТНАЯ, А ПОПРОСТУ БАНАЛЬНАЯ.

КАК ОКАЗАЛОСЬ - ПРОСТО СЕРОЕ УБОЖЕСТВО.
НЕ ЗАНИМАЛОСЬ РАЗВЕ ТОЛЬКО МУЖЕЛОЖСТВОМ.
БРЕЗГЛИВО ХОЧЕТСЯ СТРЯХНУТЬ ВОСПОМИНАНИЯ.
И УПРЕКНУТЬ ЗА ПРИЧИНЕННЫЕ СТРАДАНИЯ.


Рецензии