Спасибо Богу, он помог!..

        "Спасибо Богу,
                он помог!.."

Стремился долго...
                я любовь найти!
Да, в жизни
                черпал всё в пути...
Блуждал и был...
                порой на перегоне,
Сходил один -
        на чуждом мне перроне.

Метался я..,
              от девичьей "шпаны",
Мои мелькали -
                "ноги".., "сапоги!.."
В тупик порою..,
                попадал и ждал...
Какой наступит
             нравственный финал?

Без дел совсем
                красавиц не пленил.
Вот потому...
               и чувства сохранил,
А варианты были,
                было всё по силам,
Тогда и блажь..,
                рвалась по жилам.

Да, я хотел любить,
                Её.., как Еву!
В морали я искал-
                такую.., Королеву.
И кажется нашел..,
                нечаянно такую,
Она проста...
            и от того уже ликую!

И вот.., финал?
                Что я не одинок?
Спасибо Богу..,
                он во всем помог!..
Хочу, чтоб наши
                страсти слились.
Ведь мы к любови
             вдвоем стремились!


Рецензии