Я не ты

В твоих глазах есть нотка мая,
И дивный щебет соловья.
А я? Наверно я другая..
В моих лишь холод декабря,
И блеск снежинок незаметный
Через метели и мороз,
И тусклый свет луны чуть бледный
В душе застрял моей и рос,
Переполняя безутешно,
Терзая плоть мою, и страх
Одолевал меня конечно,
Всему вещая только крах.
Я так хотела измениться!
В глазах почувствовать тепло..
И с горем со своим проститься,
Не вспоминать уже его.
И ты такой весь теплый, нежный
Душой меня своей согрел…
Я полюблю тебя конечно,
И это даже не предел…
И я растаю, и забуду
Про глаз своих чужой мороз.
И даже я другая буду,
Но я такая?...вот вопрос…


Рецензии
Браво,очень красиво .

Ксения Коростелева   06.05.2012 15:13     Заявить о нарушении