Олеандровый бражник
Небритый кактус, ангельски алея.
Слепые слёзы аромата выпивая,
В окно вписался бренный бражник,
Фатальную фрамугу огибая...
Любовь бродяжья погибает,
Как бьющийся о стёкла бражный,
Холёный мотылёк витражный... 6.05.2012
Олеандровый бражник
Не поминаю имя всуе,
Любовь моя к тебе чиста -
Так бражник олеандровый целует
Цветка воспламенённые уста.
Свидетельство о публикации №112050605053
Оля
Ольга Федорук 26.11.2013 23:10 Заявить о нарушении