into the heart
Катились яркими неона островками.
К чему пришли, чего желали сами,
Теперь чему-то снова жадно внемлют.
Быстрей луны до всех ее приливов,
Под снопом разноцветных недоискр,
К чему стремились, где-то дождались,
Цепляясь за пушащуюся гриву.
А под ногами в лужах из дождя
Такой же дым, что в небе под закатом.
И я рисую краской на плакатах:
"Я так люблю!
Я так люблю меня".
Свидетельство о публикации №112050600503